УНИЛ по определению качества пищевой и с.-х. продукции
Понедельник, 18.10.2021, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Основные направления деятельности УНИЛ по определению качества пищевой и с.-х. продукцииРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Основные направления деятельности УНИЛ по определению качества пищевой и с.-х. продукции

Курсы повышения квалификации

Услуги в рамках области аккредитации

Услуги в рамках хоздоговорной деятельности

Услуги в рамках научной деятельности

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
ВНИМАНИЕ!
  • Профилактикa антитеррористической деятельности"
  • ВНИМАНИЕ!
  • УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ информирует своих заказчиков об изменениях в системе менеджмента в связи с вступлением в силу с 24.09.2019 п.п. " г" п.п. 23.2 Критериев аккредитации и плановом переходе на применение нового стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» 
  • Copyright MyCorp © 2021
    uCoz