УНИЛ по определению качества пищевой и с.-х. продукции
Суббота, 19.09.2020, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Участок по определению физико-химических показателей и показателей безопасностиРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Физико-химический участок УНИЛ оснащен современными средствами измерения, испытательным и вспомогательным оборудованием.

Работа на участке ведется в двух направлениях:

- Показатели качества продовольственного и кормового сырья, а также пищевых продуктов и зерна (влажность, кислотность, число падения, натура, содержание жира, протеина, клетчатки, клейковины, сахара, золы, определение жирнокислотного и аминокислотного составов и др.);

- Показатели безопасности (токсичные элементы, микотоксины, пестициды, радионуклиды, нитрозамины, бенз(а)пирен).

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
ВНИМАНИЕ!
  • Профилактикa антитеррористической деятельности"
  • ВНИМАНИЕ!
  • УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ информирует своих заказчиков об изменениях в системе менеджмента в связи с вступлением в силу с 24.09.2019 п.п. " г" п.п. 23.2 Критериев аккредитации и плановом переходе на применение нового стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» до 01.02.2020 г. 
  • Copyright MyCorp © 2020
    uCoz