УНИЛ по определению качества пищевой и с.-х. продукции
Четверг, 26.11.2020, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Специалист Максимова Анастасия АндреевнаРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Максимова Анастасия Андреевна

Специалист группы по проведению испытаний.

Проведение испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции и кормов согласно «Реестру сведений о персонале, непосредственно осуществляющем испытания» (хроматографические методы, токсичные элементы, радионуклиды, антибиотики, физико-химические показатели). Ответственный за хранение, учет и утилизацию химических реактивов.

Дата рождения: 22 августа 1993 г.


Номер телефона:  8(8452)49-29-39,

Адрес электронной почты: sgaulab@mail.ru

Адрес web-сайта в сети Интернет №1: sgau.ru

Адрес web-сайта в сети Интернет №2: sgaulab.ru

Образование:
Высшее, ФГОУ ВПО «Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского»,  2015 г., Диплом по специальности химик.

Стаж работы:
С 2017 года Специалист группы по проведению испытаний УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции.

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
ВНИМАНИЕ!
  • Профилактикa антитеррористической деятельности"
  • ВНИМАНИЕ!
  • УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ информирует своих заказчиков об изменениях в системе менеджмента в связи с вступлением в силу с 24.09.2019 п.п. " г" п.п. 23.2 Критериев аккредитации и плановом переходе на применение нового стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» до 01.02.2020 г. 
  • Copyright MyCorp © 2020
    uCoz