УНИЛ по определению качества пищевой и с.-х. продукции
Четверг, 26.11.2020, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Специалист Красникова Екатерина СергеевнаРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Красникова Екатерина Сергеевна

Красникова Екатерина Сергеевна
Специалист группы по проведению испытаний.
Проведение испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции и кормов согласно «Реестру сведений о персонале, непосредственно осуществляющем испытания» (идентификация ГМИ в пищевой и с-х продукции   методом ПЦР, общая токсичность кормов, комбикормов и комбикормового сырья, паразитологические испытания, зараженности и загрязненности вредителями, общее и фракционное содержание сорной и зерновой примесей, фузариозных зерен в зерновых, зернобобовых, технических культурах, продукции мукомольно-крупяной промышленности)

Дата рождения: 13 сентября 1977 г.


Номер телефона:  8(8452)49-29-39,

Адрес электронной почты: sgaulab@mail.ru

Адрес web-сайта в сети Интернет №1: sgau.ru

Адрес web-сайта в сети Интернет №2: sgaulab.ru

Образование:
Учёная степень: доктор ветеринарных наук
Высшее,  Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, 1999 г., Диплом  Ветеринарный врач по специальности «Ветеринария».

2003, Диплом  Кандидат биологических наук.
Тема кандидатской диссертации:"Молоко как фактор передачи кишечного иерсиниоза", по специальности 03.02.03 Микробиология, 2002 г.
Тема докторской диссертации:: «Теоретическое и практическое обоснование совершенствования диагностики и мер борьбы при вирусных иммунодефицитах и лейкозах животных» по специальностям: 06.02.02 – ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология и 06.02.01 - диагностика болезней и терапия животных, патологии, 2017 г.
Направление научной деятельности: изучение вирусных иммунодефицитов и лейкозов домашних и сельскохозяйственных животных.
Дополнительное образование: методом ПЦР работает с 2006 года. В 2016г. проходила курсы повышения квалификации в объеме 72 часов на базе ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория» по программе «Определение качества и безопасности пищевых продуктов растительного и животного происхождения вирусологическими методами исследования и методом ПЦР».

Стаж работы:
с 2016 специалист группы по проведению испытаний УНИЛ по определению качества пищевой и с.х продукции.

Досье

Список опубликованных научных и учебно-методических работ

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
ВНИМАНИЕ!
  • Профилактикa антитеррористической деятельности"
  • ВНИМАНИЕ!
  • УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ информирует своих заказчиков об изменениях в системе менеджмента в связи с вступлением в силу с 24.09.2019 п.п. " г" п.п. 23.2 Критериев аккредитации и плановом переходе на применение нового стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» до 01.02.2020 г. 
  • Copyright MyCorp © 2020
    uCoz