Красникова Екатерина Сергеевна
Специалист группы по проведению испытаний.
Проведение испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции и кормов согласно «Реестру сведений о персонале, непосредственно осуществляющем испытания» (идентификация ГМИ в пищевой и с-х продукции методом ПЦР, общая токсичность кормов, комбикормов и комбикормового сырья, паразитологические испытания, зараженности и загрязненности вредителями, общее и фракционное содержание сорной и зерновой примесей, фузариозных зерен в зерновых, зернобобовых, технических культурах, продукции мукомольно-крупяной промышленности)
Дата рождения: 13 сентября 1977 г.
Номер телефона: 8(8452)49-29-39,
Адрес электронной почты: sgaulab@mail.ru
Адрес web-сайта в сети Интернет №1: sgau.ru
Адрес web-сайта в сети Интернет №2: sgaulab.ru
Образование:
Учёная степень: доктор ветеринарных наук
Высшее, Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, 1999 г., Диплом Ветеринарный врач по специальности «Ветеринария».
2003, Диплом Кандидат биологических наук.
Тема кандидатской диссертации:"Молоко как фактор передачи кишечного иерсиниоза", по специальности 03.02.03 Микробиология, 2002 г.
Тема докторской диссертации:: «Теоретическое и практическое обоснование совершенствования диагностики и мер борьбы при вирусных иммунодефицитах и лейкозах животных» по специальностям: 06.02.02 – ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология и 06.02.01 - диагностика болезней и терапия животных, патологии, 2017 г.
Направление научной деятельности: изучение вирусных иммунодефицитов и лейкозов домашних и сельскохозяйственных животных.
Дополнительное образование: методом ПЦР работает с 2006 года. В 2016г. проходила курсы повышения квалификации в объеме 72 часов на базе ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория» по программе «Определение качества и безопасности пищевых продуктов растительного и животного происхождения вирусологическими методами исследования и методом ПЦР».
Стаж работы:
с 2016 специалист группы по проведению испытаний УНИЛ по определению качества пищевой и с.х продукции.
Досье
Список опубликованных научных и учебно-методических работ