УНИЛ по определению качества пищевой и с.-х. продукции
Четверг, 26.11.2020, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Специалист Горшенина Надежда СергеевнаРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Горшенина Надежда Сергеевна

Горшенина Надежда Сергеевна
Микробиолог группы  по проведению испытаний. Проведение испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции и кормов согласно «Реестру сведений о персонале, непосредственно осуществляющем испытания» (микробиологические испытания,  антибиотики). Подготовка питательных сред, посуды для микробиологических испытаний

Дата рождения: 13 ноября 1982 г.
Номер телефона:  8(8452)49-29-39,

Адрес электронной почты: sgaulab@mail.ru

Адрес web-сайта в сети Интернет №1: sgau.ru

Адрес web-сайта в сети Интернет №2: sgaulab.ru

Образование:
Высшее,  ГОУ ВПО «Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского»,  2005 г.,  Диплом Биолог по специальности «Биология»,

2005-2009 аспирант Саратовского государственного технического университета имени Гагарина Ю.А.
Специальность: Эколог
Тема диссертации: «Экотоксикологическая оценка действия производных акридонового рядя на живые системы».
2011 присуждена степень кандидата биологических наук, по специальности 03.02.08-экология (биология).
Публикации: по теме диссертации опубликовано 11работ, из них 2 в изданиях, рекомендованных ВАК. 

Стаж работы:
2006-2009гг. – ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова», кафедра «Микробиологии, вирусологии и иммунологии», лаборант.
2009-2013гг. - ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.», кафедра «Природная и техносферная безопасность», инженер.
2013г - Микробиолог группы  по проведению испытаний УНИЛ по определению качества пищевой и с.х продукции.

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
ВНИМАНИЕ!
  • Профилактикa антитеррористической деятельности"
  • ВНИМАНИЕ!
  • УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ информирует своих заказчиков об изменениях в системе менеджмента в связи с вступлением в силу с 24.09.2019 п.п. " г" п.п. 23.2 Критериев аккредитации и плановом переходе на применение нового стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» до 01.02.2020 г. 
  • Copyright MyCorp © 2020
    uCoz