УНИЛ по определению качества пищевой и с.-х. продукции
Четверг, 26.11.2020, 21:50
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Специалист Чувашкина Екатерина ДмитриевнаРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Чувашкина Екатерина Дмитриевна

Специалист группы по проведению испытаний.

 Проведение испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции и кормов согласно «Реестру сведений о персонале, непосредственно осуществляющем испытания» (хроматографические методы, токсичные элементы, радионуклиды, физико-химические показатели, антибиотики).

Дата рождения: 17.07.1991 г.
 

 

Номер телефона:  8(8452)49-29-39,

Адрес электронной почты: sgaulab@mail.ru

Адрес web-сайта в сети Интернет №1: sgau.ru

Адрес web-сайта в сети Интернет №2: sgaulab.ru

Образование:
Высшее, ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского», 2013 г., Диплом: инженер по специальности «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов».

ФГБОУ ВО  СГТУ имени Гагарина Ю.А., 2016 г., Диплом о профессиональной переподготовке  по программе «Хроматографические методы высокоэффективной жидкостной хроматографии».

Стаж работы:
С 2013 года Специалист группы по проведению испытаний УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции.

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
ВНИМАНИЕ!
  • Профилактикa антитеррористической деятельности"
  • ВНИМАНИЕ!
  • УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ информирует своих заказчиков об изменениях в системе менеджмента в связи с вступлением в силу с 24.09.2019 п.п. " г" п.п. 23.2 Критериев аккредитации и плановом переходе на применение нового стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» до 01.02.2020 г. 
  • Copyright MyCorp © 2020
    uCoz