УНИЛ по определению качества пищевой и с.-х. продукции
Понедельник, 18.10.2021, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Курсы повышения квалификацииРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Курсы повышения квалификации

Совместно с институтом заочного и дополнительного образования ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ УНИЛ проводит курсы повышения квалификации для специалистов предприятий с высшим и средним специальным образованием с отрывом и без отрыва от производства по следующим программам:

- Организация производственного лабораторного контроля;

- Определение качества и безопасности пищевой и с/х продукции и сырья растительного и животного происхождения микробиологическими и молекулярными методами;

- Методы лабораторного анализа в пищевой химии

Программа стажировки согласовывается индивидуально исходя из конкретных задач. В ходе стажировки слушатели получают практический опыт работы на современном аналитическом оборудовании. 

По вопросам стажировок обращатся руководителю  аккредитованного лица
Заведующему УНИЛ Яковлевой Наталье Александровне : 

Номер телефона  +7 (8452)492939

Адрес электронной почты  sgaulab@mail.ru

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
ВНИМАНИЕ!
  • Профилактикa антитеррористической деятельности"
  • ВНИМАНИЕ!
  • УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ информирует своих заказчиков об изменениях в системе менеджмента в связи с вступлением в силу с 24.09.2019 п.п. " г" п.п. 23.2 Критериев аккредитации и плановом переходе на применение нового стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» 
  • Copyright MyCorp © 2021
    uCoz